Салат по царски рецепт

Рецепт: Салат царский

Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже.

Салат "Царский"

Во всем мире этот салат знают как «Русский салат», а в России его называют по фамилии Люсьена Оливье, француза по происхождению. Он родился в Москве и часто готовил на званых обедах для состоятельных горожан. В меню его ресторана «Эрмитаж» была популярная закуска под настойки - «майонез из дичи». Закуска Люсьена Оливье состояла из мяса рябчиков, раковых шеек, корнишонов и трюфелей - а к ним подавали специальный соус Люсьена Оливье», - рассказывает кулинарный писатель и бренд-шеф московского ресторана «Матрешка» Владислав Пискунов. Вскоре закуска стала пользоваться повышенным спросом, а называть ее начали просто по фамилии создателя - Оливье.

Как приготовить русский салат «Оливье» по-царски (РЕЦЕПТ)
Салат Новогодний
Салат по-царски
Салат по-царски с красной рыбой
Салат «Свёкла по-царски»
Салат «Царский» с курицей и шампиньонами
Рыбный салат
Салат

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.

Ингредиенты для «Салат
Ингредиенты для «Салат
Сезонное меню
Мои ссылки
Царский салат со свёклой
Как приготовить
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Щедро, богато, гурманно! Русская кухня в своем знатном гостеприимстве. Этот "Царский" салат станет коронным блюдом для любого торжества, пати или вечеринки. Беспроигрышный коктейль морепродуктов, красной рыбы и икры - это поистине императорское решение, и поверьте, тарталетки с такой "начинкой" разойдутся на ура быстрее горячих пирожков. Необыкновенно вкусно!!!

Салат
Салат «Свёкла по-царски»
Салат «Царский» классический: 12 рецептов
Рыбный салат
Царский оливье
Салат «Царский»

Похожие статьи