Ржаного хлеба с отрубями для хлебопечки

Хлеб пшенично-ржаной с отрубями

В хлебопечке можно испечь вкусный и полезный хлеб с отрубями. Отруби можно использовать пшеничные или овсяные. Хлеб получается высоким, с мелкопористой текстурой, не крошится при нарезании, ровно поднимается при выпекании, а во время остывания верхушка не опадает.

Рецепты для выпечки пшенично-ржаного хлеба в хлебопечке

Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Хлеб с отрубями
Простой пшеничный хлеб с отрубями в хлебопечке
Пшенично-ржаной хлеб с отрубями в духовке
Хлеб с отрубями в хлебопечке
Пшенично-ржаной хлеб с ржаными отрубями — рецепт с фото
Бездрожжевой хлеб с отрубями и пряностями
Хлеб ароматный с отрубями в хлебопечке
Ржаной хлеб в хлебопечке

Анна Я два раза пробовала испечь такой хлеб и оба раза у меня не получилось. Внутри он мокрый а по бокам мука. Впечатлени,что не промешался. Ирина У меня тоже самое ,и непонятно, с одной стороны он опустился а это значит воды много, а с другой стороны мука на нём осталась - это означает что воды мало

  • Хлеб пшенично-ржаной с отрубями – кулинарный рецепт
  • Mary Stone Поваренок 9 уровня. Простой, вкусный и полезный хлеб на каждый день.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Этот рецепт хлеба очень прост, не занимает много времени, а результат Вас непременно порадует! К тому же хлеб бездрожжевой, полезный и очень вкусный!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Способ приготовления:
Энергетическая ценность на 100 гр
Ingredients
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Похожие рецепты
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Ingredients

Для начала просейте пшеничную муку с помощью сита. Мука обогатиться кислородом, и хлеб получится более мягким. В глубокую миску насыпьте сухие дрожжи, отруби, подсолнечное масло, сахар и соль. Всё тщательно перемешайте до полной однородности. После частями налейте воду, каждый раз перемешивая до однородности.

Хлеб ароматный с отрубями в хлебопечке
Хлеб с отрубями в хлебопечке рецепт с фото пошагово
Ржаной хлеб с отрубями и хрустящей корочкой «Как у бабушки в деревне»
Хлеб с отрубями в хлебопечке

Похожие статьи