Рогалики домашние рецепт

Подпишитесь на новые рецепты!

Нежные рогалики на смальце в сахарной пудре напомнят вкус детсва. Самый вкусный и доступный рецепт! Рецептов рогаликов очень много, я предлагаю испечь рогалики родом из детсва. Нежные, хрупкие, в сладкой шубке из сахарной пудры — очень вкусные.

Рогалики рецепты

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нарядные бутерброды с красной икрой, Салат с красной икрой прямо просится Легкий наваристый суп с тушенкой и к

Простой рецепт домашних рогаликов на раз-два-три: вкуснее магазинных
Нежные рогалики на смальце
Домашние рогалики с повидлом на сметане без дрожжей
Вкусные домашние рогалики - простой рецепт
Ароматные домашние рогалики из дрожжевого теста – пошаговый фото рецепт
Рогалики с повидлом в духовке
Рогалики с повидлом
Домашние песочные рогалики с повидлом
Домашние рогалики — рецепт более, чем простой!
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Домашние рогалики с повидлом
Домашние рогалики
Рецепты рогаликов

Домашние рогалики с джемом

Домашние рогалики с повидлом - вкуснейшее лакомство не только на Рождество и Пасху. Эта чудесная выпечка способна скрасить совершенно любое чаепитие и подарить только положительные эмоции. Повидло можно использовать любое на ваш вкус. Не пропустите нашу подборку - блюда на рождество.

Меню учётной записи пользователя
Для приготовления домашних песочных рогаликов с повидлом понадобятся следующие ингредиенты:
Ингредиенты для блюда
Рубрикатор рецептов
Приготовление блюда по шагам:
Простые домашние рецепты с фото
Как приготовить вкусные домашние рогалики
Как приготовить Домашние рогалики с повидлом на сметане без дрожжей просто рецепт пошаговый
Что нам понадобится для приготовления
Ингредиенты
Как приготовить Домашние рогалики с повидлом - пошаговое описание
Любите готовить и вкусно поесть?
Ингредиенты:

Отмеряем необходимое количество муки, добавляем соль и ванилин, охлажденный маргарин нарезаем небольшими кубиками. Быстро замешиваем тесто, собираем его в комок и отправляем на час в холодильник. При замешивании теста постарайтесь больше не добавлять муку, тогда в готовом виде оно будет невероятно нежным и легким. Еще горячие рогалики посыпаем сахарной пудрой. Даем рогаликам остыть, если хватит терпения.

Похожие статьи