Рыбные котлеты из речной рыбы с салом рецепт

Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости

Котлеты из рыбы не так популярны, как мясные. Увы, не многие хозяйки умеют их готовить правильно: котлеты часто получаются сухими, невкусными, с «болотным» запахом. А ведь всех этих недостатков легко избежать, если все делать по технологии.

Рыбные котлеты с салом — очень вкусный рецепт

Рыбные котлеты — это нежное, ароматное, невероятно вкусное и диетическое блюдо. Оно на долгое время насыщает организм, прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами и соусами. Жареная в растительном масле рыба — простое блюдо и довольно быстро надоедает.

10 оригинальных рецептов рыбных котлет
Котлеты из речной рыбы
Котлеты из речной рыбы с салом
Как приготовить котлеты из рыбы
Рыбные котлеты из речной рыбы
Рыбные котлеты из карасей
Котлеты рыбные с салом
Рыбные котлеты из сома

Для новичков в кулинарии рыба и сало — совершенно несочетаемые продукты. Однако опытные хозяйки придерживаются иной точки зрения. Эти два ингредиента прекрасно дополняют друг друга, в результате чего получаются отличные аппетитные котлетки, которые придутся по душе даже детишкам.

Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Рецепт котлет из речной рыбы с салом на сковороде с фото
Меню учётной записи пользователя

Как приготовить рыбные котлеты? Рыбные котлеты из филе получаются очень вкусные по этому рецепту. Котлеты без косточек, узнайте как правильно приготовить рыбный фарш. Рыбные котлеты в прямом смысле не совсем котлеты. Котлета — это тонкий кусок мяса на кости, или разновидность рыбного филе. А котлеты из рыбы готовятся из фарша.

Рыбные котлеты

Похожие статьи