Рыба под сыром с грибами рецепт

Судак, запеченный с грибами и сыром

Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком. Немного остудите горбушу, уберите зубочистки, разрежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рецепт: Рыба, запеченная с грибами и сыром

Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно поистине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут. Режем рыбку на 6 порций, каждую филейку на три части я делала на полторы порции, поэтому на фото больше. Посолить, поперчить по вкусу.

Рыба под грибами с сыром
Рыба с грибами в духовке
Треска с грибами и сыром в духовке
Рыба по-Монастырски с сыром
Филе рыбы с грибами и сыром
Рыба, запеченная с грибами и сыром
Рыба под сыром с грибами
Запеченная рыба с грибами под сыром
Рыба по-французски в духовке с грибами и сыром
Горбуша с начинкой из сыра и грибов
Красная рыба с грибами и сыром

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Рыба по-Монастырски с сыром. Рыба по-Монастырски с сыром. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Отзывы кулинаров
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Описание рецепта
Приготовление:
Ингредиенты для «Запеченная рыба с грибами под сыром»:

Блюдо не только невероятно вкусное, но и очень красивое. Рыбка получается нежной, сочной и очень ароматной. Сочетание продуктов, может быть, не совсем обычное, но удачное. Сыр, грибы и овощи делают рыбу невероятно аппетитной: каждый кусочек просто сам просится в рот. А специи подобраны так удачно, что от одного аромата уже слюнки текут. Питательное сочетание жирной рыбы с грибами и овощами — это «два в одном», блюдо, которое не нуждается в гарнире и отлично насыщает, не перегружая желудок.

Горбуша с грибами и сыром
Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами
Красная рыба, запечённая с грибами
Рыба запеченная с грибами и сыром
Рыба с картофелем, грибами и сыром и овощами в духовке

Похожие статьи