Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Курица за полчаса в аэрогриле
Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, солью, перцем, паприкой и зеленью. Этой смесью натереть курицу снаружи и внутри и оставить немного промариноваться. Яблоко порезать тонкими пластинками, лук кольцами.
И снова курица — поджаренная, румяная, изумительно пахнущая. Эта птица радует глаз и радует наши вкусовые рецепторы. Чаще всего я готовлю курицу целиком в духовке, но время от времени готовлю ее в аэрогриле. Как приготовить курицу в аэрогриле целиком, я узнала на собственном опыте.
Как запечь курицу в аэрогриле целиком
Аэрогриль — прекрасный помощник на кухне, он просто создан, чтобы готовить самые вкусные, сытные и аппетитные блюда из разных видов мяса. Лучше всего в этом кухонном агрегате получаются запеченные куры. Они готовятся в горячих потоках воздуха. Готовый мясной деликатес имеет хрустящую золотистую корочку, а белое мясо внутри получается очень сочным и мягким. Важным пунктом приготовления вкусной курицы в аэрогриле является выбор вкусного маринада. Те, кто любят в меру острый маринад с легким запахом чесночка обязательно оценят по достоинству наш рецепт.