Блинчики Катаеф готовят в арабских странах - Египте, Сирии, Ливане. Обычно их едят на праздник Рамадан, но не только.
Арабские блинчики «Катаеф»
Катаеф - один из самых популярных десертов в арабской кухне. Эти вкусные блины готовятся к Рамадану и используют самые разнообразные начинки. Такие блины выпекаются небольшого размера и только с одной стороны. Начинкой могут быть заварные кремы, взбитые сливки, творожная масса с фруктами, орехами, медом, шоколадом. Главное, чтобы начинка была густой.
Катаеф - арабские блинчики. Qatayef Очень вкусные.. Хоть и нужно потратить время, но это того стоит. Обычно эти блинчики готовят, в месяц Рамадан священный месяц у мусульман. Также существует много вариантов приготовления, бывают также закрытые - жареные во фритюре. Ну а мы будем готовить открытые.
- Катаеф - арабские блинчики | Рецепты с фото
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Сегодня мы с вами будем готовить арабские блинчики Катаеф по удивительному восточному рецепту — уникальному, неповторимому, непередаваемо вкусному и непревзойденно красивому!
- Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой. Через шприц отсаживаем крем в блинчики.
- Катаеф (арабские блинчики), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Виктория
- Автор Зарета Бакаева.
- РУ Войти Регистрация.
- Хотите удивить необычными гостей блинами на масленицу?
Простой рецепт » Завтраки. Катаеф арабские блинчики с начинкой с грибами и сыром Сегодня хочу с вами поделиться рецептом катаеф арабских блинчиков с начинкой с грибами и сыром рецепт простой. Шампиньоны порезать кубиками и обжарить с луком на сковороде. Сыр натереть на терке. Готовим тесто: в теплой воде растворите дрожжи с сахаром.