Рецепты из кусков утки

Как пожарить утку на сковороде, чтобы мясо было мягким и сочным?

При покупке гриля у нас в магазине книга рецептов в подарок. Утка на гриле по-восточному Хрустящая утка на гриле по этому рецепту никого не оставит равнодушными. Мясо получается изумительно ароматным.

Холодная утка с апельсиновым соусом

Утку вымыть, разрезать на небольшие кусочки. Залить куски уткой водой, посолить и поставить вариться на слабый огонь. Из муки, яиц и холодной воды или бульона замесить крутое эластичное тесто. Разделить его на несколько частей, каждую раскатать в тонкую лепешку и нарезать ромбиками или квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в кастрюльку, посыпать черным молотым перцем и добавить лавровый лист.

Суп из утки с мочеными яблоками
Как запечь утку в духовке кусочками: популярные рецепты, особенности приготовления
Жареная утка с банановым чатни
Утка на гриле по-восточному
Бешбармак из утки
Рецепты приготовления блюд в тандыре
Сочная утка, запеченная с абрикосами и розмарином
20 вкусных блюд из утки, которые легко приготовить дома
Тушеная утка
Утка тушеная кусочками
Рагу из утки
Блюда из утки
Суп из утки
Как приготовить рагу из утки?
Утка в духовке рецепты

Чахохбили с уткой

Наилучший вариант — парная говядина. Разрежьте её на крупные куски и приправьте по собственному усмотрению; главное — не переусердствуйте с солью и воздержитесь от применения уксуса: лучше заменить его томатным или лимонным соком. Не забудьте про репчатый лук — обильно обложите мясо тонкими кольцами. Вы можете воспользоваться шампурами или специальной решеткой. Ориентировочное время запекания — минут зависит от размерности кусков.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт супа из утки
Утка с медом
Рагу с уткой и картофелем
Пошаговый рецепт тушеной уткой
1. Утка с яблоками в рукаве
Как приготовить утку гриль

Домашний суп из утки мы готовим из очень наваристого бульона, сваренного на филе с добавкой специй, овощей и мелкой суповой вермишели. Домашний суп из утки — достаточно простое первое блюдо, для приготовления которого не требуются экзотические ингредиенты. По большому счету, это питательный и наваристый суп из утиного филе или другой части тушки, с овощами и мелкой вермишелью. По желанию, можно сварить небольшое количество блюда — на двоих, используя одно утиное филе или бедро. Утка птица достаточно жирная, это стоит учитывать.

Похожие статьи