Рецепт вкусного кляра для курицы

Курица в кляре на кефире

Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. Его готовят из муки и яиц, с добавлением разнообразных жидкостей.

Курица в кляре

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Кляр для курицы
15 вкусных рецептов куриного филе в кляре
Курица в кляре на сковороде
Куриное филе в луковом кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Курица в кляре на сковороде. Рецепт жареной кусочками курицы
Быстрый кляр для рыбы и курицы
Куриные отбивные в кляре
Филе из курицы в кляре
Куриное филе в кляре
Курица в кляре (филе грудки)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный кляр для куриного филе способен превратить мясо курицы в изысканный деликатес, которому будут рады и малые дети, и великовозрастные гурманы. Куриная грудка в кляре получается сочной, равномерно прожаренной запеченной и очень нежной.

Ингредиенты для куриного филе в кляре
Сезонное меню
Пошаговый рецепт куриного филе в кляре
Добро пожаловать на Аймкук!
Как вкусно пожарить куриные грудки в кляре из муки и яиц?
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Филе из курицы в кляре
Пошаговый фоторецепт
Филе курицы в кляре на пиве

Курица в кляре готовится нередко из куриной грудки. Хрустящий кляр для курицы замешивают на пиве , на сметане, на молоке , майонезе, минералке , простом жидком тесте. Кусочки курицы в кляре — вкусный рецепт приготовления нежного, сытного блюда из куриного мяса. Приготовить его несложно в домашних условиях в сотейнике либо на сковороде. Хрустящий кляр легко сделать путём добавления водки в кляр. Как приготовить курицу в кляре?

Похожие статьи