Рецепт вкусных оладьи на кефире

Оладьи пышные на кефире

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Оладьи на кефире

Важно: Оладьи на кефире получаются пышными благодаря реакции нейтрализации соды и кефира с выделением пузырьков углекислого газа. Поэтому заменить кефир молоком или водой нельзя. Однако кефир можно заменить простоквашей или сывороткой. По предложенной в рецепте пропорции кефира и муки тесто должно получится нужной консистенции. Однако, если кажется что оно немного жидковато, можно добавить дополнительно 1 ст. Для оладий на кефире самое важное, чтобы тесто не было жидким, иначе они не будут пышными.

Вкусные оладьи на кефире пышные на сковороде
Оладушки на кефире пышные
Пышные оладьи на кефире
Как приготовить оладьи на кефире
Оладьи на кефире как пух
Пышные оладьи на кефире
Рецепт: Оладьи на кефире
Оладьи пышные на кефире
Классические оладьи на кефире
Пышные оладьи на кефире: 5 самых вкусных рецептов с фото (пошагово)

Извечный вопрос, который встает перед нами, женщинами: чтобы вкусного, а главное, сытного быстро приготовить на завтрак? В этом случае часто на ум приходят оладьи. Рецептов их приготовления очень много и у каждой хозяйки он уникальный, проверенный. Я хочу научить вас как приготовить оладьи на кефире. Особенно это актуально, когда в доме два голодных мужчины и совсем не важно, что один из них маленький сынишка с ним еще сложнее, ему еще надо постараться угодить, чтобы он соизволил поесть. Все равно их надо сытно и вкусно накормить.

2. Бабушкины оладьи на кефире
Приготовление
Товары для рецепта
Как приготовить Вкусные оладьи на кефире пышные на сковороде рецепт пошагово
Ингредиенты для оладьев на кефире
Рецепт приготовления оладьев
Оладушки на кефире пышные рецепт с фото в домашних условиях
Сезонное меню
Приготовление блюда по шагам:
Рубрикатор рецептов
Оставить отзыв
Секреты от профессиональных поваров
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
новые рецепты

Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема.

Похожие статьи