Сырники — это самое любимое и распространенное блюдо из творога. Чаще всего готовят сырники на завтрак. Их можно жарить на сковороде или запекать в духовке.
Воздушные сырники по фирменному рецепту
Идеальный быстрый рецепт приготовления вкуснейших и аппетитных сырников на завтрак к утреннему чаю! Пошаговый рецепт приготовления сырников: Готовим вкусные сырники на завтрак и в глубокую миску с гр. Даем постоять приготовленной в миске массе минут, для цельной консистенции и добавляем в нее 3 стол. Тщательно перемешав творожную массу даем ей еще раз постоять 20 минут. Включаем плиту и налив в сковороду 60 мл. Формируем из творожной массы нужные по размеру шарики, обваливаем их в муке, прижимаем и получаем сырники.
Сырники из творога пышные с мукой — пошаговый рецепт с фото и описанием
Творожную массу зачерпываем столовой ложкой это определяет будущий размер сырников и руками формируем шарики. Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим сырники на небольшом огне сначала с одной стороны до румяной корочки. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Воздушные сырники Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.