Рецепт сырников из творога мягкие

Сырники: классический рецепт

Обезжиренный и лишенный влаги творог — слишком сухой, жесткий, не имеет вкусного сливочного аромата. А из мягкого, с высоким процентом жирности продукта выходят, пожалуй, лучшие запеканки и сырники.

Сырники из мягкого творога рецепт

При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу. В идеале это действие нужно продолжать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. После соединения всех ингредиентов замешиваем мягкое эластичное творожное тесто на припылённой мукой рабочей поверхности.

Нежные сырники с творогом
Классические сырники из творога
Мягкие сырники на сковороде
Нежные сырники
Пышные и нежные сырники из творога на завтрак
Сырники пышные и нежные как облачко
Мягкие сырники - пошаговый рецепт
Сырники творожные
Пышные сырники из творога
Творожные сырники как в ресторане

Несмотря на кажущуюся простоту и минимум ингредиентов, приготовить идеальный сырник — та еще задачка. Чтобы сырники были пышными, высокими и при этом мягкими и нежными нужно найти идеальный баланс между загущающим мука , скрепляющим яйцо , разрыхляющим творог и вкусовыми сахар, соль ингредиентами. Только тогда результат получится лёгким, воздушным, но при этом не будет оседать после приготовления, выглядеть аппетитно и быть вкусным, в конце концов. Тут дано ориентировочное количество муки, поскольку точный её объём зависит от многих факторов — влажности творога, размера яйца, качества самой муки, её влажности и т. Так что будем варьировать в процессе. Теперь постепенно добавляем муку и замешиваем тесто до тех пор, пока оно только-только начнет отлипать от пальцев.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нежные и пышные сырники без добавления манки
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Как приготовить сырники творожные
Сезонное меню
Пышные сырники из творога классический рецепт с фото
Пищевая ценность порции
Видеоверсия рецепта
Классические сырники для завтрака
Для приготовления мягких сырников на сковороде понадобятся следующие ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Вариант 1: Классический рецепт мягких сырников

Сырники - одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, которые получаются пышные, нежные и вкусные, с минимальным количеством муки. Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст. Если тесто все еще жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки.

Творожные мягкие сырники
3 рецепта сырников из творога на каждый день
Как правильно приготовить сырники из творога
Сырники из творога в духовке
Пышные сырники
Сырники из творога 👌

Похожие статьи