Рецепт приготовления баклажанной икры

Икра из баклажанов классическая

Баклажанная икра — лучшая отечественная закуска. Самый распространенный способ приготовления овощной икры — обжаривание овощей и измельчение.

Рецепт баклажановой икры

Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: узбекская. Назначение: Вегетарианство.

Самая вкусная баклажанная икра на зиму
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
Икра баклажанная
Баклажанная икра
Жареная баклажанная икра кусочками
Баклажанная икра по-восточному
Икра из баклажанов на зиму
Икра баклажанная по ГОСТу

Овощная икра хороша своим разнообразием при максимальной простоте ее приготовления. Технология остается той же, а вот с ингредиентами можно экспериментировать на свой вкус. Ловите изумительную закуску из болгарского перца и баклажанов на зиму! Из десятков, а то и сотен способов приготовить баклажанную икру, этот — один из моих любимых. А все потому, что ингредиенты запекаются в духовке. Во-первых, не нужно так долго стоять у плиты.

Состав / Ингредиенты:
Баклажанная икра по-узбекски
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Ингредиенты для баклажанной икры
Пошаговый рецепт баклажанной икры
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Каждое лето я очень много делаю заготовок, но такую икру сделала впервые.

Рецепт баклажанной икры

Похожие статьи