Рецепт маринованных салатов по корейски

Маринованный салат с болгарским перцем – овощи по-корейски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Овощи по-корейски, рецепт приготовления маринованных овощей

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Легкий салат с морковью по-корейски и маринованными шампиньонами
Маринованный салат с кабачками, по корейски
Рецепты корейских блюд из овощей и зелени (Намуль)
Салат «Грибная поляна» с корейской морковью и маринованными грибами
Маринованные овощи по-корейски
Салат из корейской моркови с картофелем и маринованными огурцами
Корейский салат с грибами
Корейские салаты
Салат с корейской морковью и маринованными огурцами
20 корейских салатов для любителей остренького
Салат из корейской моркови с картофелем и маринованными огурцами
Корейские салаты : рецепты

Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде.

Корейская закуска кимчи из огурцов
Ингредиенты маринованного салата с болгарским перцем
2. Корейский салат из баклажанов, сладкого перца и моркови
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Салат из корейской моркови с картофелем и маринованными огурцами
1. Овощной салат по-корейски
Другие статьи рубрики
Сезонное меню
Новинка 8.1.2024
Салат «Корейская закуска из огурцов с морковью»
Способ приготовления маринованного салата с болгарским перцем

Маринованный салат с болгарским перцем — хрустящие овощи в кисло-сладком, пряном маринаде готовим по рецепту, навеянному корейской кухней. Подавать к столу овощи по-корейски можно уже через полчаса после приготовления, и можно хранить в холодильнике несколько дней, причем на следующий день салат будет ещё вкуснее. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами.

Похожие статьи