Рецепт маринованные рульки в духовке

Маринад для свиной рульки в духовке

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.

Свиная рулька, запеченная в рукаве

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рулька запеченная
Маринованная рулька
Рулька по-корейски (Чокпаль)
Свиная рулька запечённая в фольге в духовке. Рецепт рульки в пиве
Рулька запеченная
Маринованная свиная рулька в рукаве для запекания
Запеченная свиная Рулька в Пальто в духовке
Свиная рулька, маринованная в темном пиве, «вепрево колено»
Простые рецепты копченой свиной рульки
Рулька в духовке

Свиная рулька запеченная в фольге

Рульки посыпать солью, отложить в сторону. В миске истолочь дольки чеснока, добавить оливковое масло, лимонный сок, кетчуп, соус ворчестер, горчицу, молотый черный перец и коньяк. Все продукты перемешать до однородной смеси. Сделать небольшие надрезы в рульках. Смазать со всех сторон обе рульки смесью из приправ.

Рубрикатор рецептов
Необходимые ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Свиная рулька запеченная в духовке
Описание приготовления:
Приготовление свиной рульки в духовке маринованной в меде с пивом
Продукты для рецепта
Как вкусно приготовить рульку
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для рульки в пиве
Выбор рульки
Подготовка перед копчением

Сочная, румяная и будоражащая аппетит рулька в духовке — превосходное блюдо для любого случая, будь то повседневная трапеза или праздничный ужин. Если вам кажется, будто приготовить рульку под силу только опытным кулинарам, смеем вас заверить, что это совершенно не так. Несмотря на то, что рульке требуется весьма продолжительная термическая обработка, с ее приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а длительность ожидания с лихвой будет компенсирована отменным вкусом и эффектным внешним видом. Можете не сомневаться, что рулька в духовке будет встречена на «ура» домочадцами и гостями, а отведать лакомый кусочек не откажется никто.

Как готовить рульку из свинины?

Похожие статьи