Рецепт котлет с подливкой

Котлеты с подливкой

Приготовление вкусной подливки к котлетам займет у вас лишние десять минут — зато в результате вы получите самую что ни на есть комфортную еду, которая не только накормит, но и утешит, и поднимет настроение. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей.

Котлеты с подливкой на сковороде

Вкуснейшие котлеты с подливой не оставят равнодушными никого. Они подойдут к любому гарниру - картофель, каша, макароны. Котлеты получаются очень сочными и нежными, а фарш можно использовать любой по вкусу - свиной, куриный, говяжий и т. Измельчите лук и чеснок и добавьте в фарш, посолите и поперчите.

Котлеты с подливой на сковороде
Котлеты с подливой
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты с подливой
Рыбные котлеты в подливке
Запеченные котлеты с подливой
Котлеты с подливой как в детском саду: секреты приготовления, о которых вы не знали
Котлеты с вкусной подливой
Запеченные котлеты с подливой
Котлеты с подливой на сковороде

Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях. Обязательно добавьте чеснок и одну среднюю луковицу, измельченную на мелкой терке в тертом виде они отдут свой аромат не только фаршу, но и соусу, в котором будут тушиться котлеты. В остальном выбор специй остается за вами, я использовала только черный молотый перец. И буквально пару слов о соусе. Для него потребуется томатная паста, сметана, мука, перец, соль и сахар.

Добро пожаловать на Аймкук!
Котлеты с подливой на сковороде
Главное меню
Навигация по записям
Как сделать подливу к мясным блюдам
Ингредиенты

Пищевая ценность блюда «Котлеты с подливой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Похожие статьи