Заготовки из кабачков на зиму пользуются особой популярностью и удивляют своим многообразием. Кабачок — уникальный по своим вкусовым свойствам овощ. Такие закуски всегда насыщенные, сочные и питательные. Консервированные кабачки можно есть просто так, добавлять в салаты, закуски и супы.
Кабачки на зиму
Очень вкусный салат из кабачков на зиму «Татарская песня». Этот салат можно подавать как самостоятельную закуску, как дополнение к любому гарниру или. На календаре середина августа, а это значит, что сезон кабачков в самом разгаре. Эти овощи давно снискали всенародную любовь.
Я очень люблю закатывать кабачки кружочками с различными соусами и маринадами. В который раз выбирая рецепт, я нашла кабачки в чесночном соусе и решила попробовать. Смотрите, что у меня получилось! Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке.
Кабачок, пожалуй, самый настоящий народный любимец среди овощей, особенно, у приверженцев здорового питания. Поразительно, как незатейливый и без ярко выраженного вкуса продукт, может разнообразить меню. Кабачок жарят, фаршируют, запекают и тушат. Витаминный и легкий для усвоения, он идеальная пища для организма детей.