Рецепт приготовления классического хумуса из нута в домашних условиях. Эта пастообразная закуска родом с Ближнего Востока - хороша с лавашем, питой и свежими овощами. Вкусный, полезный и сытный домашний хумус на вашем столе! Как правило, для приготовления классического хумуса используется вареный или консервированный нут турецкий горох , хотя в настоящее время некоторые кулинары успешно делают эту закуску из обычного гороха или фасоли.
Хумус классический из нута в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оригинальный, пикантный, полезный перекус, наивкуснейший! Хумус из нута — это ароматный, пряный соус, приготовленный на основе пюре из турецкого гороха и кунжутной пасты. Хумус намазывают на хлеб, в него макают овощи, его используют в качестве соуса в других блюдах.
- Домашний хумус из нута пошаговый рецепт
- Домашний хумус по-израильски. Видео рецепт.
- Хумус — это традиционная для Ближнего Востока закуска на основе пасты из нута также известный под названием турецкий или бараний горох , с характерным средиземноморским вкусом.
- Хумус из нута — это популярная восточная закуска в виде густой однородной пасты-паштета.
- Хумус: рецепт приготовления с фото и ингредиентами
- Хумус - закусочный соус, который в нашей стране считается восточной экзотикой.
- Хумус — это традиционная для Ближнего Востока закуска на основе пасты из нута. Это блюдо имеет давнюю историю и считается одним из самых популярных блюд на Ближнем Востоке и Средиземноморье.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Хумус — это сытная и вкусная закуска из нута, приготовить его в домашних условиях не составляет труда. Есть множество разновидностей хумуса, сегодня мы поделимся 10 самыми простыми и вкусными рецептами этого блюда. Представляю вашему вниманию традиционный рецепт хумуса из нута практически без добавок. Следуйте моему любимому рецепту, и ваш домашний хумус будет гораздо вкуснее магазинного. Больше всего времени при готовке хумуса в домашних условиях занимает отваривание турецкого гороха.