Рецепт диетической панакоты в домашних условиях

ПП панакота

Сливочное желе называют итальянцы — паннакота, а похожий по принципу очень старый европейский десерт из миндального молока называется бланманже. Вне зависимости от названия, взбитые с сахаром и желированные сливки — очень вкусное блюдо, которое можно подать и к праздничному сладкому столу, и порадовать семью в будние дни. Сегодня у нас паннакота, рецепт с фото пошагово в домашних условиях представляем с разными вариациями десерта. Радуйте своих домочадцем вкусняшками!

Десерт Панакота Диетический десерт для худеющих

Категория: Десерты Другие десерты Желе. Панна-котта - северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Очень простой в приготовлении, но волшебный по вкусу десерт. Тающая текстура и нежнейший аромат ванили сводят с ума.

Панакота: секреты приготовления в домашних условиях
Как приготовить ПАНАКОТУ дома
Панакота - рецепты нежнейшего десерта на любой вкус!
Панакота – простой и вкусный десерт родом из Италии
Паннакота в домашних условиях
Кето панакота (без сахара)
Вкусные и полезные десерты на основе протеина
Панакота в домашних условиях – 4 рецепта
3 рецепта некалорийных десертов
Панакота в домашних условиях – 4 рецепта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Классический рецепт панакоты
Сезонное меню
Панакота из ряженки по-русски
Сезонное меню
Как приготовить панакоту вдали от Италии
Как приготовить панакоту?
Панакота диетическая — рецепт
Полезные свойства панакоты в питании
Рубрикатор рецептов
Выбираем продукты для панакоты
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт ПП панакоты
Ванильная панакота
Добро пожаловать на Аймкук!

Мы часто задаемся вопросом: каким десертом можно удивить и одновременно порадовать своих близких разных возрастов и предпочтений? Многие рецепты нами даже не рассматриваются из-за сложности в приготовлении или большого количества ингредиентов. Но есть блюда, способные удовлетворить все требования и любой вкус. Рецепты панакоты или, как ее еще называют, панна кота, что в переводе означает «вареный крем», пришли к нам из Европы — родиной лакомства считается итальянский городок Пьемонт. По своему составу и приготовлению оно напоминает пудинг или наше привычное мороженое.

Похожие статьи