Суп-пюре , пюрированный суп — густой суп на основе пюре из отваренных и протёртых мяса, рыбы и морепродуктов, грибов, овощей, круп и бобовых, соединённого с мучной пассеровкой [1]. Супы-пюре имеют французское происхождение и прежде в кулинарных книгах назывались «французскими» [2]. Наряду с прозрачными бульонами пюреобразные супы являются основным видом супов в западноевропейских кухнях [3].
Протёртый суп
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Франкфуртский овощной суп - очень простой в приготовлении овощной суп, пользующийся большой популярностью в Германии. Готовится даже из замороженных овощей, потому хорош круглый го Хотите ощутить по-настоящему "богатый" вкус супа? Попробуйте сварить овощной суп с индейкой по данному рецепту.
Рис перебирают, промывают, заливают кипящей водой и варят до полной готовности, протирают. При подаче кладут сливочное масло. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.