Приготовить зайца рецепт

Рецепты из зайца

Как приготовить зайца, кролика: Заяц в духовке, кролик в сметане и другие рецепты Многие охотники всем трофеям предпочитают зайца. Во-первых охота на него увлекательна и разнообразна: например, охота по малику, при которой охотник, найдя ночной след зайца, старается отыскать его на лежке или одна из наиболее азартных и зажигательных - охота с гончими или борзыми.

Заяц на сковороде

Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. Дичь имеет белую мякоть, вкус которой несравним ни с чем другим, однако перед началом готовки, следует знать несколько тонкостей для того, чтобы блюдо получилось «на ура». Главный секрет приготовления зайца заключается в предварительной выдержке тушки в холоде, а после, мясо необходимо, как следует промариновать, в идеале в течение одних суток. Для того чтобы заяц имел нежную текстуру и не напоминал резину — предварительно отварим тушку с добавлением луковицы, листочков лавра и перца. Такая простая манипуляция позволит приготовить ароматное и насыщенное мясо в духовом шкафу, которое наверняка придется по вкусу всей вашей семье. Сообщить об ошибке Нежный заяц, тушенный в сметане.

Как приготовить зайца вкусно дома — Заяц рецепт приготовления
Рецепты приготовления зайца в духовке
Как приготовить зайца?
Блюда из зайца
Как приготовить дикого зайца?
Как приготовить зайца, кролика: Заяц в духовке, кролик в сметане и другие рецепты
Зайчатина - рецепты
Как приготовить зайца
Заяц, тушеный в сметане с овощами: пошаговый фото рецепт
Жаркое из зайца или кролика
Заяц в духовке
Тушеный заяц
Блюда из зайчатины

Тэги: рецепт заяц. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки.

Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
Построим каркасный дом вашей мечты
Сезонное меню
Приготовление
Подготовка мяса к кулинарной обработке
Рубрикатор рецептов
Выбираем вкусную тушку зайца
Ингредиенты

Финалист «Кулинарной битвы» года и шеф-повар Вячеслав Лепехов знает секрет идеального обеда, который придется по вкусу каждому из ваших гостей. Скорее бегите на кухню, чтобы приготовить этот шедевр! Мясо зайца - это популярный ингредиент в различных кулинарных блюдах, особенно в регионах, где дичь является частью традиционной кухни. Мясо зайца обладает нежным и ароматным вкусом.

Что можно приготовить из зайца: 8 аппетитных идей на любой вкус
Что можно приготовить из зайца: 8 аппетитных идей на любой вкус

Похожие статьи