Приготовить спаржу вкусно из сухой спаржи рецепты

Как вкусно приготовить соевую спаржу?

На местном рынке продавали большое количество солений и салатов маринованных. Взяли разных на пробу так же взяли маринованный Фучжу. В то время моя семья придерживалась постного меню , именно во время поста необходимо добирать белок , так как в основном кушали больше углеводов и клетчатку.

Салат из сушеной спаржи

Спаржа по-корейски — блюдо, которое подается во многих азиатских ресторанах. Но его вполне удастся приготовить и в домашних условиях самостоятельно. Это угощение не только очень вкусное, но еще и полезное, ведь фучжу спаржа имеет в своем составе большое количество клетчатки и улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Начинать свое знакомство с обсуждаемым блюдом стоит с классического рецепта.

Рецепт: Спаржа по-корейски -
Что такое Фучжу? 6 интересных блюд с соевой спаржей
Спаржа по-корейски
Маринованная спаржа по-корейски
Готовим Вместе
Рецепт приготовления вкусной сухой спаржи — лучший вариант маринада 🥢
Жареная соевая спаржа
Как правильно готовить сушеную спаржу
Спаржа по-корейски – 5 рецептов в домашних условиях
Спаржа по-корейски: пошаговый рецепт с описанием
Рецепт приготовления вкусной сухой спаржи — лучший вариант маринада 🥢
Спаржа по-корейски: рецепт в домашних условиях
Спаржа по-корейски - вкусные рецепты оригинальной пикантной закуски

Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше. Такую пикантную закуску можно купить в крупных супермаркетах, на рынке и даже в небольших продуктовых магазинах у дома. Но что это за «спаржа» такая? Ведь этот продукт совсем не похож на зелёные стебли привычного всем растения спаржи. Это соевый продукт под названием фучжу, иногда ещё можно встретить названия: юба, соевый бамбук, кожура тофу.

Пищевая и энергетическая ценность:
Салат из соевой спаржи
Ингредиенты
Соевая спаржа с грибами
Рекомендуем
Пошаговое приготовление

Сушеная спаржа, по сути, не имеет вкуса. Если просто размочить ее в холодный воде, она вряд ли кому-то понравится. Спаржа обладает свойством приобретать аромат и вкус жидкости, в которой она маринуется. Особенно хорошо вымачивать продукт с различными специями и пряностями. Самый простой способ приготовить вкусную спаржу — это совместить вымачивание и маринование. Вначале разломайте фучжу на маленькие кусочки, если она очень длинная.

Что такое Фучжу? 6 интересных блюд с соевой спаржей
Овощной суп с соевой спаржей
Искусственная спаржа на самом деле натуральна и полезна для организма
Соевая спаржа (Фучжу)
Салат со спаржей: рецепты
Веганский плов с соевой спаржей

Похожие статьи