Пирожки с сосиской и картошкой жареные на сковороде рецепт

Жареные пирожки с картошкой и сосиской

Все любят пирожки, начинка для жареных пирожков может быть любая. У меня можно сказать классика, а это картофель и сосиска, любимая начинка моего сына. Сосиску можно разделить на 8 частей, тогда пирожки получаться маленькие, или как я, разделить сосиску на 4 части, тогда пирожки получаться большие. Конечно можно отварить картофель, размять его, поджарить сосиски, но это так скучно.

Жареная картошка с сосисками на сковороде

Мечта, просто мечта моего племяшика! Кстати, никогда такие пирожки не готовила — беру на заметку! Ах, какие они аппетитные! А ещё тесто у Вас такое пластичное, приятно смотреть, как Вы с ним работаете! У Вас всегда очень добрые комментарии. Тесто очень пластичное.

Картофельные пирожки с сосиской
Жареные пирожки с сосиской и картошкой
Пирожки с картошкой и сосисками
Пирожки с сосиской жареные
Импровизированные картофельные пирожки: сосиски в пюре (видео-рецепт)
Пирожки с сосиской из картофельного теста
Пирожки с картошкой и сосиской
Пирожки с картошкой и сосиской
Простые пирожки с картошкой и сосиской
Картофельные пирожки с сосисками

Пирожки с картошкой и сосиской Для работы нам понадобятся сосиски, картофель, мука, молоко, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло, сливочное масло, лук, чёрный кунжут. Перемешать, накрыть поло Ингредиенты: Дрожжи свежие - 15 г, Картофель - г, Кунжут чёрный - 1 ст. Пирожки с картошкой и сосиской Рецепт приготовления пирожков с сосисками и картошкой можно разделить на два этапа: приготовление теста и приготовление начинки.

Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
Как приготовить?
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню 3 Идеи рецептов.
Описание приготовления: 122 Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пошаговый фоторецепт 474 Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.

Картофельные пирожки с сосисками. Вместо привычного теста в них — пюре из варёной картошки. Пирожки готовятся настолько просто, что с ними справится каждый. Картофель очистите и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости за 20—30 минут. Слейте жидкость и остудите.

Похожие статьи