Подготавливаем ингредиенты для пирога, чтобы творог, масло и яйца были комнатной температуры. Лимон моем. Выкладываем в миску муку, гр сахара, разрыхлитель и сливочное масло.
Яркий и вкусный пирог с творогом и лимоном
Сладкая выпечка с творогом любима многими. Нежная творожная начинка отлично сочетается с любой тестовой основой — бисквитной, песочной, слоеной или дрожжевой и с различными наполнителями, давая возможность приготовить угощение на любой вкус. Творожно-лимонный пирог станет идеальным десертом для тех, кто отдает предпочтение легким и оригинальным мучным изделиям. Его главная изюминка — приятная кислинка и освежающее послевкусие. По-домашнему незатейливая и в то же время интересная выпечка придется весьма кстати и в будничный день, и на воскресном чаепитии в кругу близких и друзей. Идея этого пирога далеко не новая, но тем не менее многие хозяйки готовят его в классическом варианте без добавления лимона.
Творожный пирог с лимоном
Подготовьте песочное тесто. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное сливочное масло и встряхните миску, чтобы смешать ингредиенты до образования крошек.
Творожено-лимонный пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.