Пирог рыбой и картошкой рецепт

Рыбный пирог с картошкой на кефире

Пирог с рыбой и картошкой — это вкусная, полезная и ароматная домашняя выпечка. Дрожжевое тесто можете замесить на воде или молоке. Для мягкости в него добавляют сливочный или растительный жир.

Пирог с рыбой и картофелем (из дрожжевого теста)

Из картофеля, молока и масла сделать пюре не забыв посолить , взбить его миксером для пышности. Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и дать постоять минут 20, порезать на не очень крупные куски. Охлажденное тесто выложить в форму диаметр 24см , смазанную растительным маслом, разровнять по форме, сделать бортики, наколоть в нескольких местах ножом. Сверху на тесто выложить картофельное пюре, затем кусочки рыбы, присолить, присыпать приправой для рыбы. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Пирог из слоеного теста с рыбой и картошкой
Рыбный пирог с картошкой
Простой пирог с рыбой и картофелем
Пирог с рыбой и картошкой
Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем
Пирог с семгой и картофелем
Заливной пирог с рыбой и картошкой
Заливной пирог с картошкой и рыбой
Рецепт пирога с картошкой и рыбой 🥔+🐟

Знали ли вы, что пирог можно приготовить и с помощью пряничной формы? Пирог никого не оставит равнодушным! Список ингредиентов:. Большую часть выложите на дно формы. Тщательно вдавите тесто в узор, сформируйте высокие края для будущего пирога.

Рецепт пирога с рыбой
Вариант 1. Классический рецепт пирога с рыбой и картошкой
Приготовление
Состав / Ингредиенты:
Комментарии и рейтинги
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Вариант 2. Быстрый рецепт рыбного пирога с картошкой
Вкусный пирог из рыбного филе на молоке

Рыбный или рыбацкий пирог — традиционное блюдо британской кухни. Рецепты рыбных пирогов встречаются в «Новой кулинарной книге» автора Джона Мюррелла в году. Тогда рыбные пироги готовили из остатков рыбы. Также существовал обычай дарить королю рыбные пироги по любому поводу. Сегодня блюдо готовят обычно из белой рыбы например, трески, пикши или палтуса , добавляя бешамель или соус на основе сыра чеддер. Вкус белого соуса завершает зеленый лук и петрушка.

Пирог с рыбой и картофелем

Похожие статьи