Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Слоеные пироги — вкуснейшее блюдо, популярное во многих мировых кухнях, особенно при правильном подборе начинки.
Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой в духовке
Пирог с фаршем и картошкой в духовке — это выпечка, которая может стать вашей палочкой-выручалочкой в любой ситуации. Среди большого разнообразия рецептов вы всегда сможете выбрать тот, который придется вам по душе. На приготовление пирога из дрожжевого теста понадобится больше времени, так как оно должно хорошо подняться. Фарш для пирога должен быть достаточно жирным, поэтому его рекомендуют готовить из свинины и говядины или баранины. Если же вы придерживаетесь диеты, можете использовать фарш из индейки или курицы. Картофель чистят, моют и нарезают тонкими пластинами или мелкими кубиками.
Пирог с картошкой и фаршем — это пирог, который получается всегда! Сочный, ароматный, с хрустящей корочкой, такой пирог станет отличным ужином для всей семьи или очень интересной горячей закуской для праздничного стола. Еще один большой плюс этого пирога в том, что готовится он буквально за минут. Я очень люблю слоеное тесто в выпечке, поэтому у меня в морозилке всегда есть пара упаковок уже готового слоеного теста. Для того чтобы пирог с картошкой и фаршем получился сочным, желательно брать свино-говяжий фарш.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.