Песочный пай рецепт

Вишневый пирог на песочном тесте

Рецепт этого пирога заинтересовал меня своей простотой и сочетанием вкусов - песочное тесто, начинка из вареной сгущенки и бананов под «шапочкой» сливочно-кофейного крема. Пирог был приготовлен, оценен и я делюсь его рецептом.

Торт баноффи пай из песочного теста

Чтобы приготовить Песочный пай с творогом, вишней и кизилом необходимо Разделить тесто на две части, чтобы одна была немного больше другой. Большую часть раскатать в тонкую лепешку по размеру формы. Выложить раскатанное тесто на дно круглой разъемной формы, застеленной пергаментом.

Яблочный пирог
Песочный пай с франжипаном и яблоками
Сладкий пирог из песочного теста с вареньем
Американский яблочный пай из песочного теста
Песочный яблочный пирог
Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой
Английский пирог «Баноффи пай»
Песочный пирог с ягодами
Яблочный песочный пирог
Песочный пай с творогом, вишней и кизилом
Песочный пирог с вареньем на скорую руку
Вишневый пай (Cherry Pie)
Вишневый пирог-пай
Пай яблочный с кремом

Песочный яблочный пирог - это рассыпчатое сладкое тесто и кусочки кисловатых яблок… Идеальный дуэт! Пирог вызывает приятные ассоциации с далеким детством, когда вы были не исполнителем, а лишь зрителем на кухне мамы или бабушки. Вспомните все их завораживающе прекрасные манипуляции с тестом и повторите может быть, даже сегодня!

  • Американский яблочный пай из песочного теста простой рецепт пошаговый
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Песочный штрейзель
Сезонное меню
Ингредиенты для «Яблочный песочный пирог»:
Энергетическая ценность:

Пай фруктовый

Дорогие друзья, спешу поделиться с вами рецептом великолепного тарта! Основа простая из песочного теста, только чтобы она получилась более нежной, вместо привычного сахара, я использовала сахарную пудру. Для заварного крема пропорции я взяла из Слоек с кремом и фруктами , увеличив количество масла и муки для более стойкого крема.

Яблочный пай – пирог из песочного теста с решёткой
Тыквенный пай

Похожие статьи