Перцы фаршированные с мясом вкусный рецепт

Красный фаршированный перец с мясом

Фаршированные перцы - очень популярное блюдо во многих семьях. Приготовить вкусные болгарские перцы с сочной и сытной начинкой можно по-разному. Предлагаю вам нафаршировать перцы фаршем и рисом, а затем потушить их в кастрюле в заливке из томатной пасты и воды. Такие аппетитные фаршированные перчики смогут отлично разнообразить домашний обед или ужин!

Перец фаршированный мясом и рисом — 3 самых вкусных рецепта

Лето, наверное, самое подходящее время для приготовления вкусных блюд из свежих овощей. Если вы огородник-любитель, или даже профессионал, то овощи поспевают в парниках и на грядках, а если городской житель, то овощи в магазинах становятся дешевле и радуют огромным разнообразием. Когда душа просит побольше овощей, то и горячие блюда хочется делать из них. В такой момент перец фаршированный мясом и овощами по классическому рецепту станет настоящим кулинарным праздником для всей семьи. Отправляйтесь в огород или на рынок, вернитесь с разноцветными спелыми перцами и давайте вместе приготовим наш вкусный обед. В моей семье перец фаршированный мясом любят практически все и предпочитают в большей степени тушеный вариант, когда овощи с начинкой долго готовятся в ароматном томатно-сметанном бульоне.

Как готовить фаршированные перцы в кастрюле
Перцы фаршированные мясом и рисом
Фаршированный перец с мясом и рисом
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Фаршированные перцы
Перец, фаршированный мясом
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Перец фаршированный

Фаршированный перец в основном готовят летом, когда на прилавках магазинов в изобилии лежат нужные овощи. Я предпочитаю фаршировать красный перец, на мой взгляд, он вкуснее зеленого. Но это дело вкуса. Подготовить фарш. Рис предварительно отварить и остудить. Соединить ингредиенты в одной ёмкости.

Мои ссылки
Ингредиенты для перцев фаршированных мясом и рисом:
Меню учётной записи пользователя
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Навигация по записям
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Пищевая ценность порции
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты
Сезонное меню

Из шотландской газеты: "Солидному колбасному магазину требуется продавщица, желательно, вегетарианка". Рис промыть и отварить в подсоленой воде, лишнюю воду слить, при необходимости промыть. Остывший рис смешать с фаршем. Перцы вымыть и вырезать семена и перегородки. Заполнить начинкой. Смешать сметану и томатную пасту.

Фаршированный перец с мясом и рисом. Рецепт с фото
Фаршированные перцы с мясом в духовке
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле, рецепт с фото

Похожие статьи