Простой рецепт » Вторые блюда. Печеночные котлеты из говяжьей печени и сала на сковороде Самые вкусные печёночные котлетки!
Печеночные котлеты
Классический рецепт печеночных котлет простой в приготовлении, отлично заменит рецепты блюд из печени кусочками. Печеночные котлеты сочные, мягкие и вкусные достаточно просто готовить из печени. Печеночный фарш легко сделать в мясорубке или измельчить печень блендером, добавить яйцо, лук, сметану и манку к печени. Фарш из печени посолить, оставить настояться, разбухнуть манке и можно жарить котлеты как печеночные оладушки. Расскажу, как сделать печеночные котлеты с манкой. Котлеты по простому домашнему рецепту за счет манной крупы получаются нежные и пышные.
Печеночные котлеты - рецепт
Печеночные котлеты — это сочное, нежное и невероятно полезное блюдо, которое подойдет под любой гарнир. Продукты из печени весьма полезны: они содержат массу минеральных веществ, витаминов и аминокислот. Но печень отличается не только пользой, но и особенным и любимым многими вкусом. И в этой статье мы расскажем об одном из самых популярных блюд из печени — котлетах — и множестве способов их приготовления.
Печень — необычайно полезный продукт, который рекомендуют употреблять даже тем, кому запрещена большая часть мясного ассортимента. А самым распространенным блюдом из печени являются оладьи или котлеты еще — печеночный паштет. Кто-то будет утверждать, что по сути это одно и то же, ведь и аппетитные оладьи из печенки , и котлеты готовятся практически одинаково: собственно, из перемолотой печени, яиц, муки, иногда — молока, гречки.