Паштет из куриной печени в домашних условиях рецепт

Нежный паштет из куриной печени

Здравствуй, честной народ. Сегодня на повестке дня — классика жанра, боевой аккомпанемент к любому завтраку и украшение холодильника.

Классический паштет из куриной печени

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.

Паштет из куриной печени
Классический паштет из куриной печени в домашних условиях. Рецепт нежного печёночного паштета
Паштет из куриной печени рецепт в домашних условиях с фото
Паштет из куриной печени с морковью
Секреты паштета из куриной печени
Паштет из куриной печени в домашних условиях
Домашний паштет из куриной печени
Самый простой и вкусный паштет из куриной печени

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для паштета из куриной печени со сливочным маслом
Несколько секретов приготовления домашнего паштета из куриной печёнки
Вариант сервировки печёночного паштета со сливочным маслом
новые рецепты
Впечатлите свои вкусовые рецепторы
Описание приготовления:
Приготовление паштета из куриной печени
Как приготовить Паштет из куриной печени с морковью в домашних условиях просто рецепт пошаговый
Простой рецепт вкусного печёночного паштета с куриной печенью
Классический рецепт паштета – готовим из куриной печени и филе
Пошаговая инструкция
Состав / Ингредиенты:

Приготовим печёночный паштет из куриной печени в домашних условиях вкусный, нежный и ароматный, чтобы бы его легко намазать на хлеб или просто нарезать кусочками к праздничному столу, приготовить сытную закуску на каждый день. Печень курицы — самый доступный мясной субпродукт, идеально подходящий, чтобы сделать нежный паштет из куриной печени со сливочным маслом, морковью и луком по классическому рецепту. Куриную печень для приготовления паштета, праздничных бутербродов , хозяйки покупают чаще говяжьей и свиной, готовят из неё дома различные горячие , холодные блюда. Вкусное, сытное блюдо из куриной печени — печёночный паштет, рецепт которого простой и приготовление закуски быстрое. Для того, чтобы паштет хорошо намазывался на хлеб его готовят с маслом или салом. Рецепт паштета из куриной печени с маслом и салом в равных пропорциях даёт возможность приготовить самую вкусную и нежную закуску своими руками с маслянистой структурой.

Похожие статьи