Различные рецепты мороженого в домашних условиях в наше время становятся все более и более востребованными, ведь в супермаркетах уже давно не встретишь это холодное лакомство, приготовленное промышленным способом без консервантов и прочих не самых безопасных для здоровья пищевых добавок. Что и не удивительно, ведь срок хранения готового мороженого доходит до 12 месяцев!
Готовим мороженое в домашних условиях
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Мороженое знакомо человечеству уже несколько сотен лет, и все равно мы удивляемся, если пробуем новый вкус, видим необычную подачу и радуемся, когда наступает летний сезон. Уверен, даже через сотни лет в будущем, этот холодный десерт будет пользоваться популярностью точно также, как сейчас. Собрать дома мороженое, как из магазина, нетрудно. Заказать силиконовую форму в виде разных цветочков, зверюшек, звездочек и в классическом варианте можно на любом кулинарном сайте.
Многие домохозяйки интересуются — как сделать мороженое из молока в домашних условиях? И вообще — получится ли оно? Процесс готовки только на первый взгляд кажется сложным.
Похожие статьи
- Шляпа ведьмы своими рукам - Кукла-перчатка, домашний кукольный театр, перчаточная
- Как избавиться от плесени на деревянной поверхности в домашних условиях - Вязаные пуловеры
- Оладьи из хлопьев на кефире с яблоками - Карта сайта Рецепты Юльетты: все рецепты домашней
- Как приготовить таджикский лагман в домашних условиях рецепт