Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нарядные бутерброды с красной икрой,
Готовим дома: манты и ханум
Ленивые манты отличаются от классических мантов способом приготовления. Ханум — это блюдо, которое не требует много сил и времени, оно получается вкусным и необычным. Готовые полуфабрикаты можно хранить в морозильной камере и варить во время неожиданного прихода гостей. Ленивые манты, рецепт которых отличается еще и консистенцией мяса, можно готовить не только в праздники, но и в обычные дни. Очистить картофель и лук, нарезать мелко.
Очень вкусно и сытно! Особенно понравилось лёгкость приготовления. Тесто супер!
Манты и ханум — являются национальными блюдами преимущественно Центральной Азии. Эти блюда обычно готовятся на пару. Одна из восточных тайн таится в приготовление теста для них, познать, которую можно благодаря подборке далее. На вкус нежное и бархатистое тесто состоит всего из нескольких ингредиентов, что значительно упрощает готовку. Любителям экспериментов на кухне всегда хочется чего-нибудь новенького.