Лечо из болгарского перца с томатной пасты - Лечо с томатной пастой - пошаговый рецепт с фото на Пов

Лечо на зиму

Борщ со свеклой считается исконно русской и украинской кулинарной традицией. Исторически, борщ раньше был национальной едой в Древнем Риме, где капуста и свекла выращивались именно с этой целью.

Табрис №83 (Апрель 2010)

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Легкий наваристый суп с тушенкой и к

1500 Blyud Za 15 Minut
Блюда из баранины
Лечо на зиму
Лечо с томатной пастой
Классический борщ со свеклой и свежей капустой
Классическое лечо с томатной пастой
Лечо из болгарского перца с томатной пастой
Тефтели в духовке с подливкой

Готовим вместе с Машей Маковецкой. Очень вкусное лечо из кабачков на зиму. Рецепт лечо из кабачков и перца с томатной пастой. Евгения Полевская Это просто.

Приготовление
Información del documento
Описание приготовления:
Ингредиенты
Ингредиенты для «Лечо с томатной пастой»:
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!

Тефтели в духовке с подливкой — идеальное сытное блюдо для семейного ужина. Приготовить тефтели можно по-разному, в том числе и необычным способом — запечь их в духовке. Так блюдо получается более полезным, и нет необходимости тушить их в кастрюле сверху на плите. Продукты для подливки используются любые, которые есть под рукой: помидоры или томатная паста, сметана, молоко, сливки и сыр. Предлагаем попробовать вкусные тефтели, запеченные в духовке с разными вариантами подливки. Будет вкусно!

Похожие статьи