Лагман с сельдереем рецепт в домашних условиях

Суп-лапша из зайца с сельдереем

Гуйру лагман - это уйгурская зажарка к лапше. Обязательно попробуйте замариновать мясо по рецепту, получается очень нежным, просто тает во рту. Также, важным ингредиентом является сельдерей, который дает основной вкус Гуйру лагману. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.

Классический лагман по-узбекски

Опубликовано: 20 октября , Цомян — сытное, насыщенное вкусами и ароматами уйгурское блюдо. Мясо для него предварительно маринуют, а лапшу делают из пресного теста.

Лагман с сельдереем
Лагман в домашних условиях - рецепты приготовления
Быстрый лагман из говядины
Лагман в домашних условиях: рецепты с овощами, грибами и курицей
Цомян лагман: пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
Жареный лагман
Лагман с курицей: классический и альтернативные бюджетные рецепты
«Уйгурский лагман»(подлива) рецепт
Салат из сельдерея и моркови
Гуйру цомян
Лагман по-узбекски
Лагман в казане

Уйгурский лагман

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Классический рецепт приготовления
Суп-лапша из зайца с сельдереем
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Мобильное приложение Nur.kz
Рецепт Лагмана
Как подавать
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Приготовление
Другие рецепты
Основные блюда
Описание приготовления:
Приготовление

Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой. Перед вами — рецепт классического лагмана. Единственно «правильного» рецепта нет. В лагман по-узбекски часто добавляют редьку, капусту, сельдерей.

Классический лагман по-узбекски
Рецепты лагмана без репы
Гуйру-лагман
Жареный лагман в домашних условиях рецепт с фото
Каурма лагман

Похожие статьи