Квашеная капуста с мясом свинины — ребрышками или свиной грудинкой — готовится с большим количеством паприки, а подается на стол со сметаной. Это рецепт венгерской кухни, которая изобилует блюдами с квашеной капустой. Блюдо получается замечательное: кислый вкус капусты отлично сочетается с жирным мясом, а специи придают особый вкус этому сытному и вкусному блюду. В венгерской кухне этот рецепт известен под названием «секельский гуляш».
Капуста запечённая в духовке
Свинина, запечённая в духовке с картошкой и квашеной капустой. Мясо с овощами получается сытным и ароматным. А приготовить это блюдо совсем не сложно: просто порежьте всё и поставьте в духовку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с мясом в духовке 8. Приготовил : Марина Золотцева.
Если вы ищете потрясающий кулинарный рецепт для приготовления вкусного блюда из капусты в домашних условиях, тогда вы на правильном пути. Процесс засолки овощей — это древнее искусство, и сегодня ознакомитесь с простым рецептом, который вас порадует. Для начала выберите капусту, которая полностью зрелая и имеет белые, плотные листья. Если заметите поврежденные или засохшие верхние листочки, аккуратно снимите их.