Куриное вяленое мясо в домашних условиях - Вяленая куриная грудка. Ингредиенты: куриные грудки, пере

Вяленое куриное филе

Вяленое мясо — изысканный деликатес или отличный способ переработки продукта для длительного хранения. Для его приготовления потребуется немало времени, усилий и терпения, но самое сложное — удержаться и не съесть лакомство еще до полного завершения технологического процесса. Чтобы приготовить вяленое мясо в домашних условиях, нужно первоочередно выбрать удачное сырье, подобрать уместный рецепт, запастись терпением и ознакомиться с основными правилами создания заготовки:. На первом этапе мясо засаливают в сухой смеси или выдерживают в рассоле из воды, соли и сахара, в который добавляют по желанию специи и пряности.

Вяленое куриное филе в домашних условиях

Вяленая куриная грудка — это настоящий деликатес, который можно с легкостью приготовить дома. Его преимущество в том, что для вяления куриного филе вы использовали только натуральные компоненты и блюдо хорошо промариновалось со всех сторон и готово для подачи. А это немало важно, ведь этой вкусной закуской можно даже угостить детей, правда, в небольшом количестве, так как куриная грудка получается островатой.

Вяление куриной грудки в домашних условиях. Домашняя вяленая куриная грудка
Сушеное куриное филе - сушим мясо
Сыровяленая куриная грудка а-ля
Вяленая куриная грудинка
Вяленое мясо — рецепты в домашних условиях из говядины, свинины и куриной грудки
Вяленое мясо курицы в домашних условиях: процесс приготовления
Бастурма куриная. Рецепт вяленого мяса в домашних условиях.
Вяленое мясо из филе куриной грудки

Существует очень много рецептов как сделать вяленую куриную грудку в домашних условиях. Взяв за основу один из них и проявив немного фантазии, я разработала собственный оригинальный рецепт приготовления вяленой курицы, вернее, ее филейной части. Индивидуальность и оригинальность моего рецепта в том, что перед вялением я мариную мясо курицы в вине с добавлением различных специй. Пряные травки передают мясу свой неповторимый аромат, а вино дает легкую приятную кислинку. Для начала нам необходимо филейные части куриных грудок промыть и обсушить бумажными салфетками. Далее, мы смешиваем специи и соль.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пищевая и энергетическая ценность:
Общие принципы
Ингредиенты
Как приготовить вяленую куриную грудку, рецепт с фото
Бастурма куриная – солим филе.
Как приготовить рецепт Вяленая куриная грудка
Навигация по записям
Домашние рецепты с фото

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с.

Похожие статьи