Нежная и мягкая куриная печень в сметанном соусе придется по вкусу даже тем, кто не очень жалует субпродукты. Она просто тает во рту. Такая печень прекрасно сочетается с любыми гарнирами, но в особенности хороша с макаронами и картофельным пюре. Приготовить печень со сметаной на сковороде не трудно, поэтому рецепт подойдет для начинающих хозяюшек.
Хрустящая куриная печень с чесночным соусом
Тушеная куриная печень в сметане с луком и морковью — простой и быстрый ужин для всей семьи. Такое блюдо прекрасно подходит для диетического и детского питания. Перед готовкой куриную печень нужно очистить от прожилок и нарезать небольшими кусочками. Если видите участки зеленоватого цвета, их нужно вырезать, иначе печень будет горчить. Читайте также: Рецепт суфле из куриной печени с овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в сметанном соусе и начнем кулинарить! Лук и морковь очистите от кожуры, промойте в воде.
Очистить печень и разрезать ее пополам. Замочить в холодной воде минимум на час. Затем еще раз очень хорошо промыть под проточной водой.