Купить коптильню холодного копчения - Коптильни холодного и горячего копчения для рыбы и мяса

Коптильня холодного копчения 400х300х300 (из нерж. стали) кн26

Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Если этого товара нет в розничном магазине, то мы доставим его вам Почтой России или курьерской службой. Отгрузка — с главного склада из г. Чтобы оформить заказ, заполните форму.

Горячее и холодное копчение: в чем разница?

Коптильня — специальный агрегат, предназначенный для копчения продуктов питания: рыбы, мяса, овощей, фруктов, сыров, пр. С помощью этих приспособлений можно приготовить массу вкусных блюд, которые нельзя создать на плите, сковородке, в духовке. Копчёные продукты приобретают особый вкус, он не сравним с другими способами приготовления еды. Поэтому домашняя коптильня востребована, часто приобретается жителям частных домов, дач и квартир.

Коптильни горячего и холодного копчения
Коптильня холодного копчения
Коптильни холодного копчения с дымогенератором
Коптильни для мяса и рыбы
Коптильни горячего копчения
Коптильни для мяса и рыбы
Коптильня горячего и холодного копчения из нержавейки 1.5 мм ELIT BOX дно 3 мм с дымогенератором
Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса
Коптильни для рыбы и мяса
Коптильни профессиональные
Коптильня горячего и холодного копчения
Коптильни профессиональные

Коптильня холодного копчения Kukmara предназначена для приготовления продуктов с помощью холодного копчения. В ней можно коптить огромный спектр продукции: животное и птичье мясо, рыбу, разные виды сыров, сало, а также ветчину и колбасы. Холодное копчение принципиально отличается от горячего методом воздействия температурного режима, где на продукты подается охлажденный дым в пределах градусов, в течение нескольких часов, что позволяет насытить пищу ароматом костра от тлеющих опилок и убить все микробы. Попутно удаляется лишняя влага, поэтому рыба или мясо получаются в меру сочными, но с легкой вяленой корочкой. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Коптильня холодного копчения Kukmara представляет собой дымогенератор, оснащенный компрессором для принудительной подачи дыма в коптильную камеру объемом 36 литров.

  • Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса | Статьи
  • Компания ПромТорг Украина предлагает по выгодной стоимости купить коптильню для горячего и холодного копчения в Киеве.
  • Email: office mydymok.
  • Многие не могут устоять перед характерным ароматом дымка, исходящего от копченых продуктов. Помимо запаха, мясо и рыба приобретают особенный золотистый оттенок и еще более аппетитно выглядит.
Адреса розничных магазинов в Советский
Зачем нужна коптильня?
Виды коптилен
Оборудование для холодной обработки
Для чего нужна коптильня
Особенности домашних коптилен
Профессиональные печи-коптильни – оборудование для кафе и ресторана
Комментарии

Вы хотите расширить границы своих кулинарных возможностей? Хотите баловать себя и своих близких новыми блюдами, настоящими гастрономическими шедеврами, от которых просто пальчики оближешь? Мы предлагаем большой выбор разнообразных моделей по максимально приемлемым для вас ценам! Похожие метки: Все акционные предложения. Почему вам стоит выбрать продукцию, представленную именно нашей ТМ, именно на нашем сайте, а не у кого-либо еще?

Модульный цех горячего холодного копчения мяса, рыбы.
Холодное или горячее копчение: что лучше
Коптильни холодного копчения
Какую коптильню лучше купить
Коптильни в Советский

Похожие статьи