Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Кролик в духовке с медом и соевым соусом
Чтобы филе кролика легко нарезалось ровными кусочками, отправляем его в морозилку на 15 минут. Как только мясо немного подмерзнет, нарезаем филе кусками среднего размера. Выкладываем крольчатину в глубокую емкость. Сверху солим и перчим на свой вкус. Баклажан нарезаем толстыми кружками, затем каждый кружочек делим на две части и отправляем к остальным продуктам.
Хочется как-то по-особому, но при этом без лишних сложностей приготовить кроличье мясо, чтобы оно гарантированно получилось очень вкусным и аппетитным? В таком случае предлагаю ознакомиться с этим простым домашним рецептом. Мы приготовим кролика в духовке в сметанном соусе с морковью и луком. Особенность рецепта в том, что кролик не просто запекается, а еще и тушится в этой морковно-луковой шубке с добавлением сметаны, вина и специй. По итогу мясо получается нежнейшим, буквально таящим во рту.
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Кролик в сливочном соусе. Кролик, запеченный в сливочном соусе - нежнейшее диетическое мясо, просто таящее во рту! Понравится и взрослым и детям ;- А оригинальные добавки сделают обычное блюдо - праздничным!