Это интересная кулинария. Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковороде. Кролик тушеный с грибами.
Гуляш из кролика с грибами. Кролик тушёный с грибами в сметане
Ароматный кролик в сметане — это, пожалуй, самый распространенный вариант приготовления крольчатины. Но сегодня мы дополним это блюдо свежими шампиньонами, которые придадут ему новый вкусовой оттенок. Кролик с грибами тушеный в сметане получается удивительно нежным и необычайно вкусным.
Основной этап в приготовлении блюд из кролика это — правильный выбор кроличьей тушки. Идеальным считается мясо бледно-розового цвета, без следов кровоподтеков и синяков. Оно не должно иметь резкого запаха, а вес тушки должен составлять не более полутора килограмм.
Пищевая ценность порции | 417 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик в сметане с грибами 1. | |
Состав / Ингредиенты: | 499 | Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 133 | Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! | |
Приготовление | 34 | Тушёный кролик с грибами в сметане - безумно вкусное второе блюдо. Мясо получается очень нежным, буквально тающим во рту. | |
Пищевая и энергетическая ценность: | 48 | Нежнейший кролик идеален для легкого и полезного ужина! Очень нежное мясо кролика. | |
Продукты для рецепта | 203 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. | |
59 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. |
Мясо кролика не только очень вкусное, но еще и очень полезное. Поэтому предлагаем вам сегодня приготовить кролика тушеного в сметане с грибами. Грибы придадут кролику насыщенный аромат, а сметана — нежный сливочный вкус. Чтобы ускорить процесс приготовления, предлагаем воспользоваться мультиваркой. Если мультиварки нет, тогда такого кролика можно приготовить на плите или в духовке, только тушить его придется дольше.