Кролик под сметаной рецепт

Кролик в сметане

Кролик в сметане "Кролик в сметане" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно относится к категории традиционной кухни и является вкусным и питательным. Это блюдо готовится из молодого кролика, обычно после его забоя. Мясо кролика отличается нежностью и натуральным вкусом, и оно становится основой для этого блюда.

Кролик в сметанном соусе с чесноком

Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. Всегда его готовлю, Спасибо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в сметане Отзывы 2.

Тушёный кролик в сметане с луком. Рецепт сочного и мягкого кролика на сковороде
Кролик в сметане в духовке
Кролик, тушенный в сметане
Жаркое из кролика
Тушеный кролик в сметане
Кролик, тушеный в сметане
Кролик тушеный в сметане пошаговый рецепт приготовления
Как потушить кролика в сметане рецепт
Кролик, тушенный с грибами в сметане
Нежный кролик, тушеный в мультиварке со сметаной и овощами
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Кролик в сметане

Существует миф, что диетические блюда не могут быть вкусными. Чтобы развеять его, предлагаем приготовить жаркое из кролика! Нежное сочное мясо, запеченные овощи, ароматная подливка — такую вкуснятину можно подать даже к праздничному столу! Мясо кролика содержит большое количество белков при незначительном содержании жиров и холестерина.

Состав / Ингредиенты:
Мы в социальных сетях
Продукты для рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Главное меню
Жаркое из кролика со сметаной и овощами
Ингредиенты для кролика тушёного с луком и сметаной
Ингредиенты для кролика в сметане
Как приготовить кролика в сметане на сковороде
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:

Крольчатина считается белым мясом. Она низкокалорийная, а по содержанию белков превосходит говядину, свинину и баранину. Благодаря этому мясо кролика подходит для детского питания и людей, ведущих активный образ жизни. Но многие хозяйки даже не знают, как приготовить кролика вкусно. Для тех, кто еще не сталкивался в кулинарии с этим видом мяса, ниже предложено простое блюдо из кролика, которое готовится посредством тушения в глубокой сковороде, сотейнике или казане. Мясо можно дополнять лаконичным набором продуктов из репчатого лука и моркови или использовать более оригинальные решения с сопровождением в составе изысканных соусов, подлив и пряностей.

Кролик с овощами и сметаной в духовке
Кролик, запеченный с картофелем в сметане
Тушеный кролик в сметане с корицей
Тушеный кролик в сметане в казане

Похожие статьи