Кляр в пиве рецепт

Куриные пальчики в пивном кляре

Автор Светлана Бунтина. Простой и интересный вариант кляра на пиве.

Пивной кляр

Если вы никогда не готовили такое блюдо, как свиные отбивные в пивном кляре , то советую его приготовить. Думаю, что сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой из теста не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Сегодня мы рассмотрим простой классический рецепт свиных отбивных в пивном кляре. В отличие от любых других видов кляра, пивной кляр получается более воздушным и пористым. В пивном кляре можно приготовить не только свиные отбивные, да, и любое другое мясо или субпродукты, но и пожарить овощи или грибы.

Кляр на пиве рецепт | Как сделать кляр на пиве
Куриное филе в пивном кляре
Кляр для рыбы на пиве – 7 рецептов
Креветки в пивном кляре
Крабовые палочки в пивном кляре.
Жареная рыба в пивном кляре
Кляр на пиве
Кляр на пиве для морской рыбы
Пивной кляр по-ресторанному
Рецепт: Треска в пивном кляре
Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей

Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво. Все ингредиенты нужно тщательно взбить венчиком или блендером. После подготовки кляра можно приступать к обжарке филе. Филе можно просто обжарить на небольшом количестве масла или во фритюре по вашему желанию. Для этого берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на средний огонь.

Сезонное меню
Способ приготовления
Готовим тесто
Общие сведения о панировочном тесте
Как сделать кляр на пиве?
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комментарии
Ингредиенты для кляра на пиве:
Кляр пивной с чили
Кляр пивной с соевым соусом
Приготовление кляра на пиве:
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:

Свиные отбивные в пивном кляре. Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить Кляр на пиве рецепт пошагово 455 Читай также: Овощной гарнир на скорую руку: цветная капуста в кляре.
Пошаговый рецепт 385 Основные блюда. Любое блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА 91 Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
НОВОЕ НА САЙТЕ 444 Существует множество всевозможных вариантов кляра для жарки рыбы. Это очень удобно: не нужно обмакивать ее поочередно в муку или сухари, затем в яйцо, а потом опять в муку — экономия времени, и посуды грязной меньше.
Продукты для рецепта 401 Рыбное филе порезать на маленькие кусочки, обмакивать в кляре и обжаривать в большом количестве растительного масла небольшими порциями - чтоб в процессе жарки не соприкасались друг с другом.
Пошаговый рецепт приготовления 365 Рецепты » Закуски.
Ингредиенты 191 Сегодня у нас рецепт пивного кляра - одного из моих самых любимых.
Ингредиенты: 204 Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку.
Пошаговый фоторецепт 247 Рецепт взят на той же кухне, что и бульон есть у меня в дневниках — поэтому и такое название.

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи