Кейк попсы — американский десерт, который представляет собой ароматное бисквитное пирожное на полочке. Это лакомство завоевало любовь многих сладкоежек, хотя историю его появления нельзя назвать «аппетитной». Автор блога Bakerella готовила многоярусный торт, и при формировании которого осталось много бисквитных остатков. Повар решил их использовать, и остатки коржей смешала со сливочным кремом, а получившиеся шарики обмакнула в шоколадную глазурь.
Домашние кейк попсы
Да-да, бывает так, что печешь вроде бы по проверенному рецепту, а он взял «не подошел» или получился кривоватым. Что же делать? Выбрасывать бисквит? Ни в коем случае — делаем из него круглые тортики на палочке, которые уже давно полюбились сладкоежкам всего мира.
Кейк-попс — это круглое бисквитное пирожное в глазури. Все разновидности этого оригинального десерта, который особенно приводит в восторг детей, строятся вокруг классического шарика на палочке, но приготовить его можно как угодно. Пусть бисквит будет шоколадным, апельсиновым, черносмородиновым, начинкой для него послужит классический масляный крем, творожный мусс, ягодный соус, сгущенное молоко, варенье, а украсить его можно как душе угодно — кондитерской посыпкой, орехами, разноцветными драже. Приготовьте бисквит. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену.
They also have an irresistible shape, reminiscent of the deliciousness of lollypops. Разноцветное сахарное конфетти. Взбейте яйца с сахаром и размягченным сливочным маслом. Затем добавьте в тесто муку, смешанную с разрыхлителем. В качестве альтернативы вы можете использовать форму для мини-маффинов.