Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа.
Натуральный кетчуп с крахмалом
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 43 кКал.
Если томатов у вас в изобилии, почему бы не приготовить вкусный и густой домашний кетчуп с чесноком и специями. Выбирать помидоры нужно правильно и для разных целей. Для кетчупа требуются спелые помидоры. Если есть повреждения, гнилые части или зеленое основание — обрезайте и выбрасывайте. Также подготовьте все в подходящих пропорциях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления домашнего кетчупа из помидоров с крахмалом на зиму необходимо сразу подготовить все ингредиенты. Помидоры помыть, обсушить на полотенце и выжать сок через соковыжималку.
Похожие статьи
- Как сделать куклы тесто - Долларовое дерево. Уход за замиокулькасом в домашних условиях
- Как приготовить таджикский лагман в домашних условиях рецепт
- Блесна навагу - Снасти для ловли наваги зимой На что ловят навагу
- Оладьи из хлопьев на кефире с яблоками - Карта сайта Рецепты Юльетты: все рецепты домашней