Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир. Но, если на обед или ужин на вашем столе не обязательно должно быть мясо, ей можно полноценно и пообедать, и поужинать, причем точно без вреда для фигуры. Запеченная в фольге картошка сохраняет свой природный вкус и аромат.
Свинина с грибами и картофелем, запечённые в фольге 🥩
Для такой, в своем роде, мясной запеканки выбирайте мясо с прослойками жира, чтобы готовое блюдо получилось сочнее. Свиную мякоть у нас была бескостная грудинка порезать небольшими кусочками. Сложить мясо в миску, приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Грибы для запеканки взяли из собственных запасов, подготовленных по этому рецепту.
Картошка с грибами в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Картошка в фольге в духовке целиком: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
- Мясо нарежьте средними кусочками, выложите в миску и посыпьте солью и приправой для мяса.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Пищевая ценность блюда «Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Картошка с Мясом и грибами в сметане в духовке
- Ваше имя: Текст:.
- Рецепты » Основные блюда.
- Пока печется картошка почистить грибы и лук. Грибы пластинами, бекон — кубиками, лук - соломкой.
- Картошка с мясом в фольге в духовке | Рецепты с фото
- Представляю запеченное в духовке мясо с гарниром, так сказать «на скорую руку».
- Приготовим одно из самых любимых и простых блюд моей семьи — жаркое с картофелем и грибами. Грибочки можно взять любые, у меня шампиньоны среднего и маленького размера.
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами. Грибы почистить, тонко нарезать. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.