Никогда не заморачивался такими подсчётами, поэтому хорошо нагрелся при выборе "дела всей жизни". Андрей Калинин, я, увы, далеко не специалист в виноделии - что в современном, что в античном. Но - что читал про это.
Простые секреты приготовления сочного и мягкого мяса
Приготовить шашлык просто. Если знать секреты выбора мяса и хитрости в его подготовке, конечно. Как приготовить вкусный шашлык, чтобы покорить блюдом даже самого разборчивого ценителя мяса — делимся в этой статье. Выбор мяса Правильно подобранное мясо — секрет сочного и вкусного шашлыка.
Говядина достаточно жесткий вид мяса и что бы шашлык удался к выбору маринада стоит подойти основательно, да и сам процесс маринования займет больше времени. Но конечный результат при правильной технологии приготовления будет выше всех похвал. Для приготовления такого шашлыка стоит остановиться на внутренней задней части ноги, либо на вырезке с прослойками жира. А маринад для шашлыка из говядины с добавлением белого сухого вина, придаст мясу сочность и отлично его размягчит. Существует множество рецептов, где в соус с майонезом необходимо добавить небольшое количество лимонного сока или уксусной кислоты, но многие хозяйки замечают, что такая добавка делает мясо сухим и не таким вкусным.
- Мариновка шашлыка из свинины - пошаговый рецепт с фото на zakaz-kalyany.ru
- Бывает же так, что смотришь на говядину на рынке или в супермаркете — красота! Но вот после приготовления она напоминает кожаную подметку
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Особую популярность он приобрел благодаря своей сочности и нежности. Как замариновать шашлык из свинины, чтобы блюдо соответствовало всем вашим ожиданиям? Необходимо лишь знать ряд секретов. Большая часть их касается приготовления маринадов.