Классический домашний йогурт состоит из молочной основы и заквасочных культур. У него мало общего с аналогами из магазина — смесями ароматизаторов, красителей, подсластителей и прочих наполнителей.
Греческий йогурт рецепт
Соавтор ы : Jennifer Levasseur. Имеет более 12 лет кулинарного опыта, специализируется на горной и современной деревенской кухне. Также придумывает блюда и модифицирует меню с учетом диетических ограничений, таких как безглютеновая, вегетарианская, веганская, пескетарианская или безмолочная диета. Помимо степени бакалавра по маркетингу и менеджменту, полученной в Хьюстонском университете, имеет дипломы по кулинарии и по пекарскому и кондитерскому делу, полученные в Хьюстонском муниципальном колледже.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Греческий йогурт в домашних условиях 4. Приготовил : Prika. Количество порций 1.
Чтобы йогурт получился вкусным, с лёгким сливочным вкусом, необходимо соблюдать несколько важных правил:. Это самый распространённый рецепт йогурта, что пришел к нам из Болгарских земель. Древние люди использовали вместо термосов глиняные горшки, которые сначала ставились в шесток для томления, а затем в чулан. Йогурт помогает справиться с чувством голода, жаждой, а полезные микроэлементы позитивно влияют на организм. Возьмите термос, не забудьте ополоснуть его кипятком, оставьте на минуты, пока выйдет пар. Затем накройте крышкой.
Похожие статьи
- Как приготовить таджикский лагман в домашних условиях рецепт
- Как почистить золото в домашних условиях от черноты перекисью водорода - Чем можно почистить золото
- Оладьи из хлопьев на кефире с яблоками - Карта сайта Рецепты Юльетты: все рецепты домашней
- Клизма от запора в домашних условиях с чем - Как избавиться от запора в домашних условиях масло