Как сушить сливы в электросушилке домашних условиях

Как правильно сушить сливы в домашних условиях

Сушеные сливы очень просто сделать в домашних условиях. Они вкусные и полезные.

6 простых способов сушки сливы в домашних условиях

Чернослив пользуется большой популярностью в кулинарии и полезен для здоровья. Однако при покупке сухофруктов нет уверенности в отсутствии консервантов, пестицидов и другой химии, да и стоят они недешево. В сезон цена свежих слив не так высока, поэтому разберемся, как правильно выбрать, как правильно сушить и как правильно хранить чернослив в домашних условиях.

Как сушить сливы на зиму: 3 способа приготовления чернослива
Как сушить сливу в домашних условиях, чтобы сохранить полезные свойства
Сушим сливы в домашних условиях: алгоритм для начинающих
Как сушить сливы в электросушилке
Как сделать чернослив в домашних условиях?
Сушка слив в Изидри
Сушеные белые сливы в домашних условиях
Как засушить сливу, чтобы сохранить урожай до весны
Как сушить сливу в электросушилке
Как сушить сливы
Как сделать чернослив на зиму: простые способы в духовке, сушилке и микроволновке
Как сделать сухофрукты в домашних условиях

Тэги: кулинария , заготовки на зиму. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Как правильно хвалить ребенка месяцев. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки. Присоединяйтесь к нам в соцсетях:.

Подберите для себя удобный вариант
Как правильно сушить сливы на зиму: пошаговое руководство
Как сушить сливу в домашних условиях
Как сушить сливу без электросушилки: все способы
Ингредиенты
Что готовить из чернослива
Классический вариант
Как выбрать сливы для сушки
Содержание статьи
Как использовать сушилку
Способ приготовления
Построим каркасный дом вашей мечты
Как подготовить фрукты
Поделиться

Чтобы готовить сливы в электросушилке, рекомендуется брать спелые плоды без червоточин и следов гнили. В основном используют мясистые сорта с плотной кожурой, такие как Венгерка, Ренклод, Синяя птица, изюм-эрик. Цвет, вкус и срок хранения готового продукта зависит от сладости выбранного сорта, времени и формы сушки. В процессе заготовки происходит уменьшение веса свежих плодов в шесть раз. Так, из 16 кг сырой сливы получится 2 кг грамм чернослива.

Похожие статьи