Как приготовить плов с фасолью рецепт

Аришта-плов с красной фасолью (без мяса)

Очень вкусный и сытный плов, в нем очень хорошо сочетаются фасоль с рисом и специями. Иногда полезно отойти от традиционных рецептов и попробовать что-нибудь новое.

Лобия-Чило Плов

Этим рецептом со мной поделилась подруга азербайджанка. Хотя национальным это блюдо считается и у армян, и у турков. Готовить такой плов можно с бараниной, свининой, курицей, мелкой фасолью или чечевицей.

Плов с фасолью и тыквой
Рецепт: Постный плов с фасолью - в мультиварке
Плов с курицей и стручковой фасолью
Узбекский плов с фасолью
Куриный плов с фасолью из риса басмати
Плов с белой фасолью
Плов с фасолью и мясом: пошаговая инструкция
Плов с фасолью
Waakye - African Rice and Beans / Африканский плов с фасолью
Плов с фасолью рецепт | Как приготовить плов с фасолью
Вегетарианский плов с фасолью
Плов с вермишелью и фасолью

Согласна, что плов с фасолью звучит как-то непривычно, но раз уж есть борщ без фасоли, то почему не быть и плову с фасолью? Я, к примеру, обожаю фасоль, а особенно рассольник с фасолью , тоже, кстати, не менее необычно, но и не менее вкусно. Обязательно попробуйте и то и другое, уверена, что все останутся довольны, чего я вам и желаю.

  • Узбекский плов - пошаговый рецепт - zakaz-kalyany.ru
  • Читай также: Ленивые голубцы с мясом и рисом слоями в духовке. Говоря об Узбекистане, нельзя не вспомнить о национальной кухне этой страны.
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
  • Этот рецепт приготовления плова встретила в африканском блоге.
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Узбекский плов с фасолью»:
Пошаговый фоторецепт
Статьи по теме
Используемая техника:
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя

Приготовление Азербайджанского плова происходит строго по определённым правилам, и требует некоторых навыков и опыта. Поскольку рис составляет основу плова, то от качества его приготовления зависит вкус всего блюда. Рис для плова используется только длинный белый, высшего качества, из сортов Басмати, его ещё называют Ханский рис. При приготовлении зёрна увеличиваются в два с половиной раза, а вкус и аромат не имеют себе равных. Основным методом приготовления плова является отваривание риса до полуготовности, а затем томление его на пару до полной готовности.

Похожие статьи