Ни в коем случае не выбрасывайте скорлупу яиц в мусорное ведро! Мы найдем её применение! Яичная скорлупа - ценнейший продукт для нашего организма, о котором многие не знают. Это лучший природный источник кальция.
Полезные свойства скорлупы перепелиных яиц
За границей в аптеках продают. Кто ест толченую скорлупу? Не знаю от этого или что еще, но все срослось и сейчас бегает.
К распространенным проблемам, с которыми сталкиваются птицеводы-любители, фермеры, относятся яйца с тонкой иногда отсутствующей скорлупой. Естественно, такое явление негативно сказывается на товарном виде яичной продукции. К тому же, дефективные яйца долго не хранятся.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.